KITCHEN STORIES. Еда из воспоминаний.

Просмотров: 17
AnapaOne.ru
Опубликовано
Шеф Евгений Козубов.
На cегодняшний день Евгений является Шефом нового проекта , расположенного в самом сердце Петербурга. Основное направление, на которое он делает упор- это натуральный вкус продукта с минимальным использованием добавок. Не хочет забивать вкус, а также усиливать его, а старается подчеркнуть, сделать акцент. Его кухня будет иметь 3 основные черты - локальное мясо , сезонная рыба и домашняя выпечка. Евгений хочет показать , что не нужно портить изначально качественный продукт , заливая его соусами. Он хочет , чтобы гости , пробуя блюда, возвращались к истокам, к первобытности, ощущали натуральный вкус продукта в его новом прочтении, в том виде, в котором изначально задумала природа.
Категория
Достопримечательности Анапы
Комментариев нет.