Отдых в Анапе на видео
Добро пожаловать
Вход

Отдых в Благовещенской

Вам приходилось бывать в станице Благовещенская, что в 30 км от Анапы? Если нет, то вы не попробовали изюминку незабываемого отдыха на Черноморском побережье.

Разрешите представить: гостевой дом Мария. В самом сердце станицы Благовещенская, вдали от пыльных дорог, суеты и туристического шума, расположился этот уютный оазис для приятного семейного отдыха. Море не в двух шагах, но приятная 20-минутная прогулка с видом на прибрежные пейзажи только добавит колорит вашему отдыху.

Гостевой дом Мария

Немного о станице Благовещенская. Если вы хотите увидеть то, на что способна природа, приезжайте в станицу Благовещенская, что в 30 км от Анапы. Википедия нам подсказывает: «В станице Благовещенской берег пляжа песчаный, неглубокий, что позволяет даже маленьким детям находиться в безопасности. Это единственный на Черноморском побережье России пляж, сложенный естественными наносами песка. Он протянулся более чем на 40 км от Анапы до посёлка Веселовка (Янтарь) и большей частью прилегает к станице Благовещенской в виде ярко выраженной песчаной косы.» 

Станица Благовещенская

Всегда чистая и прозрачная вода, которая редко «цветёт» даже в самые жаркие месяцы лета. Удалённость от Анапы делает пляжи Благовещенской менее заполненными людьми. Так что на песчаных дюнах вы будете себя ощущать более свободно. 

Коса, на которой в основном находятся все пляжи, находится в километре от самой станицы, а вот санатории и базы отдыха расположились непосредственно на косе и достаточно выйти за забор и Вы окажетесь на пляже! Пляжи оборудованы всем необходимым: шезлонги, зонтики, лежаки, инвентарь, медпункты, спасатели....

Очень удобно, что именно в Благовещенской местные власти выделили небольшой участок под гонки на квадроциклах. Вы сможете посоревноваться с друзьями на мягких песчаных барханах в крутизне вождения квадроцикла. Также Вы сможете прокатиться на банане или полетать на параплане. Вообще инфраструктура станицы Благовещенской достаточно развита: аквапарк, рестораны, кафе, аттракционы и ночные клубы..... всё это есть и всё рядом! Но самое главное, это более тихое и спокойное место со своим микроклиматом от лиманов. 

И так, что же нас ждет в гостевом доме Мария? Номерной фонд Марии включает в себя номера "Полулюкс" и двухкомнатные номера с кухней. 

Номера "Полулюкс". Все номера со всеми удобствами. В каждом номере: телевизор, сплит-система, санузел, душ. Двуспальная кровать или 2 односпальные (плюс односпальная кровать или двуспальный диван, в зависимости от номера), шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, стол, стулья, зеркала. Стоимость проживания от 700 до 2300 рублей за номер.

Двухместный номер Полулюкс Трехместный номер Полулюкс Четырехместный номер Полулюкс

Двухкомнатные номераВ каждом номере: телевизор, сплит-система, санузел, ванна. Двуспальная кровать или 2 односпальные и двуспальный диван, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, стол, стулья, зеркала. Кухня, полностью оборудованная посудой, электрической плитой, СВЧ печью, электрическим чайником, холодильником. Стоимость проживания от 1500 до 3500 рублей за номер.

 Двухкомнатный номер Двухкомнатный номер Двухкомнатный номер

Более подробно о гостевом доме Мария в станице Благовещенская вы сможете узнать, посетив официальный сайт по адресу: http://maria-blago.ru. Там же вы сможете выбрать и забронировать номер для отдыха. Либо вы можете позвонить по телефону: +7 (918) 332-65-36 и получить информацию из первых рук.

Добраться до Анапы из станицы Благовещенская возможно прямо с косы. Каждые полчаса отходит автобус и за 30-40 минут домчит Вас по дорогам с виноградными плантациями. Весь богатый дар Кубани, а это виноград, персики, яблоки, груши.., а какие сладкие дыни и арбузы. Всё, больше рассказывать не в силах. Приезжайте и сами всё попробуете!!!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS