Санаторий Альфа Радон. Питание.

Просмотров: 68
AnapaOne.ru
Опубликовано
В окружении живописной природы, в атмосфере гармонии и спокойствия мы сервируем завтрак, обед и ужин. Не упустите возможность насладиться вкусной и здоровой пищей и полюбоваться потрясающими видами, которые открываются из ресторана и террасы.
Ресторан предлагает гостям большое разнообразие национальных блюд, блюд европейской кухни на шведском столе. Все блюда постоянно пополняются, тем самым позволяя каждому гостю на протяжении всего завтрака, обеда и ужина получать удовольствие от свежеприготовленных блюд. Вы сможете попробовать что-то новое или выбрать всеми любимые и знакомые блюда.
На обед и ужин Вы можете выбрать на «шведском столе» основное блюдо из птицы, рыбы, свинины или говядины. Также ресторан предлагает четыре вида гарнира: из овощей, картофеля, крупы или спагетти, и три вида супа, один из которых бульон.
Мясные и рыбные нарезки, соленья из овощей и кондитерские изделия готовятся поварами нашего ресторана из экологически чистых продуктов с использованием исключительно натуральных ингредиентов. Чего только стоит горячий хрустящий хлеб, испеченный в собственной пекарне ресторана!
Ассортимент кондитерских изделий всегда разнообразен – от классического яблочного пирога до чизкейка из тыквы и французского шоколадного рулета Buche de Noel.
*Меню разработано на 14 дней без повторений по горячим блюдам.
Категория
Пансионаты и санатории Анапы
Комментариев нет.